Allgemeines über das Kundenkonto

Welche Vorteile bringt mir ein Kundenkonto?

Um eine Bestellung bei uns zu tätigen, musst du dir nicht zwingend ein Kundenkonto anlegen. Es bringt aber viele Vorteile mit sich, ein Kundenkonto bei uns zu haben.

Deine Vorteile:

Das Kundenkonto bietet dir eine Übersicht über all deine Kontoaktivitäten.

Du hast die Möglichkeit, deine persönlichen Daten zu ändern, deine bevorzugte Zahlungsart auszuwählen, deine getätigten Bestellungen einzusehen und die Artikel auf deiner Merkliste zu verwalten. Des Weiteren kannst du super schnell einkaufen und hast Einblick in deine Bestellungen inkl. Sendungsauskunft. Außerdem kannst du deine Gutscheine und dein Newsletter-Abo verwalten.

Wie erstelle ich ein Kundenkonto?

Es ist ganz einfach, ein eigenes Kundenkonto zu erstellen. Gehe auf “Mein Konto” und fülle die Felder unter “Ich bin Neukunde” mit den geforderten Angaben aus. Durch Anklicken des gelben Feldes “Weiter” ist dein Kundenkonto super schnell angelegt.

Ich kann mich nicht bei meinem Kundenkonto anmelden.

Wenn du dein Kundenkonto einsehen möchtest, um beispielsweise deine Bestellungen oder deine Gutscheine zu verwalten, musst du dich zunächst anmelden. Werden deine Zugangsdaten, also deine E-Mail Adresse und/oder dein Passwort nicht anerkannt, stelle sicher, dass du die selben Daten verwendest, wie bei deiner Registrierung.

Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke auf der Anmeldeseite auf

“Passwort vergessen”. So kannst du dein Passwort zurücksetzen und dir ein neues erstellen.

Was ist der “Merkzettel”?

Dir gefällt ein Artikel, du weißt aber noch nicht, ob du ihn bestellen möchtest?
Dann füge ihn einfach über das Herzsymbol deinem Merkzettel hinzu. So kannst du Artikel speichern und für deinen nächsten Einkauf vormerken. Bitte beachte aber, dass die Artikel auf deinem Merkzettel nicht reserviert werden. Hast du dich gegen einen Artikel auf deinem Merkzettel entschieden, kannst du diesen ganz einfach von dem Merkzettel entfernen.

Bitte bedenke, dass die Artikel auf der Merkliste nur dann gespeichert werden, wenn du dich in deinem Kundenkonto eingeloggt hast. So kannst du von allen Standorten aus auf deine Merkliste in deinem Kundenkonto zugreifen.

5€ Newsletter Gutschein

Bei deiner Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen 5€ Gutschein gratis dazu. Diesen kannst du nur über dein Kundenkonto einlösen und diesen dort verwalten.