Allgemeines über den Newsletter

Was beinhalten unsere Newsletter ?

Mit unserem Newsletter bist du immer auf dem neusten Stand. Du erfährst als Erstes, wenn wir neue Artikel oder Aktionen haben. Neben unseren wechselnden Werbeaktionen geben wir dir auch Trainingspläne, oder auch Tutorials an die Hand. Der Newsletter ist natürlich kostenlos und bringt deshalb auch nur Vorteile mit. Der 5 Euro-Gutschein, den du nach der Anmeldung erhältst, der ist nur das Sahnehäubchen. Wie du ihn einlösen kannst, findest du hier.

Wie melde ich mich für den Sportlädchen Newsletter an?

Du kannst dich jederzeit in unserem Shop anmelden.

Wichtig ist dabei, dass du den nach der Anmeldung folgenden Bestätigungslink in der E- Mail von uns anklickst, um dich erfolgreich für unseren Newsletter zu registrieren.

Um zu verhindern, dass unsere Newsletter im Spam-Ordner landen, solltest du nach der Anmeldung unsere E- Mail- Adresse in deinem Adressbuch abspeichern, um zu garantieren, dass unsere Newsletter zugestellt werden. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist, dass du deine Angaben sorgfältig überprüfst, um sicher zu sein, dass insbesondere deine E- Mail-Adresse korrekt ist.

Wie melde ich mich von meinem Newsletter ab?

Du kannst dich jederzeit von unserem Newsletter abmelden, auch wenn wir das sehr bedauern. Einen Link zur Abmeldung findest du unter jedem Newsletter. Du musst einfach nur drauf klicken. Danach solltest du keinen Newsletter mehr erhalten.

Wie kann ich meine Daten für den Newsletter ändern?

Am Einfachsten ist es, wenn du dich mit deiner alten E-Mail- Adresse vom Newsletter abmeldest und mit den neuen Daten wieder anmeldest.